Histoire

L'histoire de Feillentine, distributeur alimentaire en Vendée 

C'est parce qu'ils avaient la volonté de travailler ensemble et parce qu'ils souhaitaient fusionner leurs compétences que Marc et Patricia ont saisi en mai 2014 l'opportunité de reprendre la société Feillentine Distribution.

Marc débute son apprentissage en boulangerie à Saint Malo du Bois en Vendée chez M. et Mme Rémi Manceau puis poursuit son métier en Suisse, à Lausanne, chez M. et Mme Jean-Paul Rouleau. De retour en France, il bifurque vers le métier de technico-commercial en commercialisant de la farine à la minoterie Planchot à Saint Paul en Pareds, et poursuit son parcours dans la commercialisation de fournitures et gros matériel pour boulangers pâtissiers et métiers de bouche en prenant la gérance de Bourmaud 85, concessionnaire Bongard.

Patricia, elle, se forge une solide expérience de 15 ans dans la gestion commerciale et marketing.

Nous nous sommes de suite projetés, l'un et l'autre dans cette affaire et c'est aussi, à travers cette société de distribution, le moyen de servir des clients qui nous ressemblent...