Petit matériel

Petit matériel professionnel pour votre activité

Lorsque l'on parle du « petit matériel » en boulangerie, pâtisseries ou métiers de bouche, on parle de tradition, innovation et qualité ; on rassure, on ravive les esprits, on stimule les désirs de rendre l'entourage heureux d'avoir un mets de qualité grâce à du matériel professionnel de qualité.

L'expérience de 10 ans de Marc dans le matériel est une valeur sûre... son réseau professionnel, aujourd'hui, lui permet de vous proposer et de vous prescrire des produits qui s'introduisent parfaitement à vos méthodes de fabrication.

Nous stockons des thermomètres, minuteurs, coupes pâtes, bacs à pâtons, douilles, spatules, fouets, grignettes...raclettes, pinceaux, plaques inox, cercles à tarte ou cercles mousse inox...

Même si les tendances du marché sont aux moules silicones, moules pavoflex, pyramide macarons, les batteurs professionnels, les balances, les pele pomme kali ont encore leur mot à dire...

Les échelles et plaques inox, les chariots, les toiles à couche en lin sont des gammes de produits très utilisées aussi bien dans votre fournil ou dans votre laboratoire qu'il nous est possible de livrer dans des délais très rapides.

Nous sommes capables de vous livrer l'ensemble du petit matériel nécessaire à votre métier.

Pour toute demande, prenez contact avec nous.